4lbz 发表于 2014-6-22 16:37

武侠小说里你最喜欢谁,田伯光是真男人,有人同意吗

田伯光是《笑傲江湖》中的邪派人物,人称采花大盗,人倒不坏,掠了绝色尼姑仪琳姑娘,不但没采了这朵花,反让令狐冲从中搅弄得倒认仪琳为师父,后来又认仪琳其父为太师父,再后来做了不可不戒和尚。

对于这么一个痴情的人的真男人居然被金庸老头笔下一挥被阉掉了,太不爽了。

猥琐大叔田伯光一秒变正人君子可还行,大家有没有想过改写田伯光的结局,有木有!

哈哈,看到这些画面没有,这是一款ARPG手游《幻想江湖》,咱们的田伯光变成主角了,淋漓尽致的改写自己心目中的田伯光吧,再也不是那个被阉掉的田伯光了。
福利再送上~

采花大盗田泊光、六扇门四大名捕、阴谋诡计神龙教、贪吃卖萌洪七公……这些耳熟能详的金庸笔下的经典人物,都在新手游《幻想江湖》中齐聚一堂,我们可以从现代穿越到武林江湖,结识各路侠客,改写金庸笔下人物的结局。
给大伙下载的机票

4lbz 发表于 2014-6-22 16:37

支持各大主流平台,android,iphone

ughjbhfgjh 发表于 2014-6-22 16:38

给你32个赞

LJJ 发表于 2014-6-22 17:02

:):(:D:'(

团团 发表于 2014-6-22 21:48

这都啥啊,,玩游戏呢??田伯光不就一死太监吗??还真男人。。哦,,合着把自己给宫了就很有勇气,是真男人了??那这男人能用吗??真是的,,教坏孩子。。。

结束意味新生 发表于 2014-6-23 06:41

:)               
页: [1]
查看完整版本: 武侠小说里你最喜欢谁,田伯光是真男人,有人同意吗