weiwlgs 发表于 2012-12-20 22:41

邵东爱心义工联合会双凤乡扶贫助学行动大会

邵东爱心义工联合会双凤乡扶贫助学行动大会
  12月15日,双凤乡依旧是云雾缭绕,空气显得格外湿冷,但是在双凤中学的礼堂却是人声鼎沸,歌声笑声不断。今天爱心义工联合会在我乡政府的支持与配合下,开展了“青春携手,爱心圆梦”的大型捐助活动。  双凤乡作为邵东县四大贫困乡镇之一,由于地理、自然条件限制,经济发展缺乏强有力的企业支柱,全乡每年有许多即将面临失学的贫困学生。面对这一情况,双凤乡政府和中心学校的领导无不忧心忡忡,县爱心义工联合会在得知这一情况后,积极与我乡政府以及中心学校联系。为此我乡专门成立了爱心联络委员会,由大进村村支书、县人大代表李功旺同志担任爱心联络员,对全乡贫困学子进行摸底,并由政府、学校、爱心义工联合会共同确定了37名受助对象。当天上午,县爱心义工联合会、爱心人士在筹委会主任赵威同志的带领下,纷纷走上舞台,通过“一对多、一对一、多对一”的形式对受助学生进行了捐助,场面感人,在场人士无一不潸然泪下。为了感谢县爱心义工联合会的大爱善举,我乡向他们赠送了“情系双凤,爱献学子”的大红锦旗。据悉,县爱心义工联合会的爱心人士将对这些受助的贫困学子帮扶到底,直至完成学业。

http://www.hhddbb.com/data/attachment/forum/201212/19/212108qf9zjj9166tddmjo.jpg

vvtjf 发表于 2012-12-31 13:27

谢谢楼主啦~~~~

烧窑工 发表于 2013-1-21 17:38

楼主,太爱你了。

典藏中国——釉下五彩瓷原产地

ai373839 发表于 2013-8-8 21:20

楼主,太爱你了

weiwlgs 发表于 2013-8-8 21:36

我做论坛很大一个原因就是为了 爱心方面做一点贡献。

gdbre 发表于 2017-5-16 04:17

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

hyuyo 发表于 2017-5-19 12:12

大家好好讨论一下,真不错

雪丽登 发表于 2017-9-6 17:10

此贴有意思~
页: [1]
查看完整版本: 邵东爱心义工联合会双凤乡扶贫助学行动大会